Baixar e instalar o Vuze 5.7

Para baixar o cliente Vuze Plus, clique no botão abaixo.
Observação: A instalação do Vuze 5.7 manterá sua configuração e seus arquivos atuais.

Você será solicitado a inserir o código de ativação do Vuze Plus durante a instalação na caixa de diálogo mostrada abaixo. Digite o código que aparece na sua recepção, inclua os traços.

O Vuze Plus continuará a ser instalado com todos os recursos ativados.

Ativação do Vuze 5.7

Se você já tem o Vuze 5.7 instalado, pode abrir a caixa de diálogo Código de ativação do Vuze Plus de duas maneiras:

1. Vá para Ajuda > Ativação do Vuze Plus no Menu principal.
  2. Vá para a página "Recursos do Plus" no cliente e clique no link mostrado.

A caixa de diálogo Código de ativação do Vuze Plus abaixo será exibida. Digite o código que aparece na sua recepção, inclua os traços.

Isso instalará todos os componentes do Vuze Plus.

Agradecemos sua compra do Vuze Plus

Equipe do Vuze