Télécharger et installer Vuze 5.7

Téléchargez le client Vuze Plus en cliquant sur le bouton ci-dessous.
Remarque: L'installation de Vuze 5.7 ne modifiera ni votre configuration ni vos fichiers actuels.

Au cours de l’installation, vous serez invité à saisir le code d'activation de Vuze Plus dans la boîte de dialogue affichée ci-dessous. Saisir le code tel qu'il apparaît sur votre reçu, inclure les tirets.

L'installation de Vuze Plus va se poursuivre avec toutes ses fonctionnalités.

Activation depuis Vuze 5.7

Si vous avez déjà installé Vuze 5.7, vous pouvez ouvrir la boîte de dialogue du code d'activation de Vuze Plus de deux manières ::

1. Dans le menu principal, sélectionnez Aide > Activation de Vuze Plus.
  2. Ouvrez la page "Fonctionnalités Plus" de votre client, puis cliquez sur le lien indiqué.

Vous verrez la boîte de dialogue Code d'activation Vuze Plus telle qu’affichée ci-dessous. Saisir le code tel qu'il apparaît sur votre reçu, inclure les tirets.

Ceci entraînera l’installation de tous les composants de Vuze Plus.

Merci d'avoir acheté Vuze Plus.

L'équipe Vuze